EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 观察 >> 正文

新华社民族品牌工程专列
今日起飞驰京沪京广线

2018-11-16      来源:新华社客户端

  新华社民族品牌工程专列,从1116日起,飞驰在京沪线和京广线上。专列通过车身、海报、广播、LED显示屏等形式,展示民族品牌企业的品牌形象。

新华社民族品牌工程专列首发仪式现场

  京沪线和京广线是我国最繁忙的高铁干线,跨越了京津冀、长三角、珠三角等人口密集区、经济活跃区域。 

image002

image003

新华社民族品牌工程专列外景和内景

新华社总经理室总经理张永平致辞

  1116日,在上海举行的首发仪式上,新华社总经理室总经理张永平表示,民族品牌工程是新华社响应品牌强国战略的实际行动,旨在整合丰富的媒体资源、强大的传播实力和专业的智库力量,为民族品牌进一步扩大影响力提供推广渠道,为中国企业进一步走向世界铺路架桥。

月星集团董事高红光发言

  月星集团董事高红光表示,月星集团沐浴着改革开放的阳光,数十年如一日,像哺育孩子般地倾力打造月星家居环球港两个品牌,使之成为美好生活提供商。今天与各行各业的民族品牌聚合在高速长龙上,纵横东西南北,交相辉映,深感荣耀。

上海社会科学院学者、上海品牌发展研究中心执行主任姜卫红发言

茅台集团、泸州老窖、格力集团、中盐集团、今世缘酒业等企业代表出席仪式


VCG11433428790.jpg

网购时代

2012年11月11日是一年一度的“双十一”,又被称为“光棍节”。不少电子商务网站利用“双十一”进行大规模的打折促销活动,以提高销售业绩。

QINB9820.jpg

吴裕泰:百年茶店的年轻化之路

1887年,吴裕泰诞生于北京北新桥大街一个门洞里。在一个多世纪的漫长岁月里,吴裕泰见证了中国茶文化的发展,也展现着中国近现代经济发展的历程、新时代经济发展的印记。

00-_w9q1312-20181021.JPG

迎接空客A350

在空客A350调机回国与京沪线首航时,本刊记者有幸受邀随行,记录和体验了这架新型飞机的飞行。

新时代新气象新作为