EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 看中国 >> 正文

走近党的十九大代表 | 使命与荣光

2017-10-10      策划 本刊编辑部

  201710月,党的十九大在北京召开,出席会议的2287名代表由全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议选举产生。

  十九大代表具有广泛代表性,既有党员领导干部,又有生产和工作第一线的党员,有一定数量的女党员、少数民族党员,有经济、科技、国防、政法、教育、宣传、文化、卫生、体育和社会管理等各方面的代表。

  是使命,更是担当。让我们从六位来自基层的十九大代表的讲述中,感知他们的责任与思考。

 

 

冯翠玲:在“国际学院”当书记
苏文珠:保护古籍就是保护文化
王锐:这个兵,不简单
余留芬:岩博村的女支书
姜妍:沉静的技术人
房瑞标:“信息员”山村扶贫记
11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为