EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 焦点 >> 正文

中国货轮“相会”北极

2017-09-13      来源: 新华社


这是9月12日在楚科奇海与东西伯利亚海交界处的德朗海峡西口拍摄的“天健”轮(左)与“天乐”轮相遇的画面。新华社记者刘诗平摄

这是9月12日在楚科奇海与东西伯利亚海交界处的德朗海峡西口拍摄的与“天健”轮相遇的“天乐”轮。新华社发
中国货轮“天健”轮与“天乐”轮12日在北极东北航道上相遇。
1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

微信图片_20170829001652.jpg

欢聚雪顿节

 8月21日清晨,人们天不亮就纷纷从四面八方聚集到西藏拉萨哲蚌寺所在地乌培孜山麓,参加在这里举行的一年一度的展佛大典。

00-_1WQ3755-人民画报万全20170807_副本.jpg

军事奥林匹克到中国

国际军事比赛是俄罗斯国防部2013年发起的一项年度国际性军事赛事,因其专业性高、竞技难度大,被誉为“军事奥林匹克”。2017年,中国空军首次成功承办了“国际军事比赛-2017”中的两个项目。

【专题】砥砺奋进的五年