EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 焦点 >> 正文

中国货轮“相会”北极

2017-09-13      来源: 新华社


这是9月12日在楚科奇海与东西伯利亚海交界处的德朗海峡西口拍摄的“天健”轮(左)与“天乐”轮相遇的画面。新华社记者刘诗平摄

这是9月12日在楚科奇海与东西伯利亚海交界处的德朗海峡西口拍摄的与“天健”轮相遇的“天乐”轮。新华社发
中国货轮“天健”轮与“天乐”轮12日在北极东北航道上相遇。
《云涌南京河西新城》中国南京 阮忠摄.jpg

空中看中国——影像回顾辉煌的五年

今秋,在北京国际摄影周上,一场名为“辉煌的五年―喜迎党的十九大·航拍中国摄影图片展”吸引了众多观者。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

饶宗颐 莲莲吉庆 中国画 纸本设色 138×34cm ×四联 2012年 中国美术馆藏.jpg

饶宗颐先生向中国美术馆捐赠作品

11月18日上午,“莲莲吉庆——饶宗颐教授荷花书画巡回展”继法国巡展后在中国美术馆开幕,展出知名学者饶宗颐所作的荷花题材作品与部分书法作品。

【专题】聚焦十九大