EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 焦点 >> 正文

习近平会见清华大学经济管理学院顾问委员会海外委员和中方企业家委员

2017-10-31      来源:新华网

10月30日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见清华大学经济管理学院顾问委员会海外委员和中方企业家委员。
snap_screen_20180116102433.png

【摄影讲堂】 冬季冰雪的拍摄技巧

冰雪是冬季的一大特征。冰雪摄影是摄影家们钟爱的一个创作题材。寒冬腊月,当大雪纷飞,冰雪覆盖大地时,正是冰雪摄影的大好时机。

徐讯头像.jpg

2017,我们记录的中国故事

过去这一年,《人民画报》的记者、编辑的足迹遍及祖国各地和多个国家,记录下了一个又一个足够精彩、值得回味的瞬间。

203年10月15日18时35分,杨利伟在太空展示联合国国旗和中华人民共和国国旗。  秦宪安 摄.jpg

影像记录中国航天员群体

从“一人一天”到“多人多天”,从首次太空出舱行走到首次手控交会对接,从太空授课到中期在轨驻留33天……

【专题】新时代 新气象 新作为