EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 焦点 >> 正文

李克强与俄罗斯总理梅德韦杰夫共同主持中俄总理第二十二次定期会晤

2017-11-02      来源:新华网

 

  11月1日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与俄罗斯总理梅德韦杰夫共同主持中俄总理第二十二次定期会晤。这是会晤前,李克强在人民大会堂东门外广场为梅德韦杰夫举行欢迎仪式。新华社记者 谢环驰 摄

VCG11470844663.jpg

申奥成功

北京时间2001年7月13日22时零9分,莫斯科,时任国际奥委会主席的萨马兰奇先生的一句“北京”让万里之外的中国瞬间进入热血沸腾、欣喜若狂的欢庆中。

BO0I4169.jpg

我们在中国

中非友好合作,让越来越多的非洲朋友来到中国。工作、留学、旅行……

282762248_8.jpg

山海关不住 辽宁再出发

8月份的最后3天里,千余名中国民营企业家和世界500强的企业代表,集聚辽宁省会沈阳。

新时代新气象新作为