EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 焦点 >> 正文

李克强出席第12届东亚峰会

2017-11-15      来源: 新华网

  11月14日,国务院总理李克强在菲律宾国际会议中心出席第12届东亚峰会。这是会议前,李克强同出席会议的东盟十国领导人以及韩国总统文在寅、俄罗斯总理梅德韦杰夫、日本首相安倍晋三、印度总理莫迪、澳大利亚总理特恩布尔、新西兰总理阿德恩、美国国务卿蒂勒森合影。新华社记者 庞兴雷 摄

1.jpg

北京:近千名摄影爱好者齐聚颐和园 拍摄“金光穿孔”迷人景象

2017年12月3日,北京,近千名摄影爱好者扎堆颐和园南湖岛拍摄十七孔桥“金光穿孔”迷人景象。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

饶宗颐 莲莲吉庆 中国画 纸本设色 138×34cm ×四联 2012年 中国美术馆藏.jpg

饶宗颐先生向中国美术馆捐赠作品

11月18日上午,“莲莲吉庆——饶宗颐教授荷花书画巡回展”继法国巡展后在中国美术馆开幕,展出知名学者饶宗颐所作的荷花题材作品与部分书法作品。

【专题】聚焦十九大