EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 焦点 >> 正文

李克强出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议

2017-12-03      

  当地时间12月1日,国务院总理李克强在索契雷迪森会议中心出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议。 新华社记者 鞠鹏 摄

1.jpg

北京:近千名摄影爱好者齐聚颐和园 拍摄“金光穿孔”迷人景象

2017年12月3日,北京,近千名摄影爱好者扎堆颐和园南湖岛拍摄十七孔桥“金光穿孔”迷人景象。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

饶宗颐 莲莲吉庆 中国画 纸本设色 138×34cm ×四联 2012年 中国美术馆藏.jpg

饶宗颐先生向中国美术馆捐赠作品

11月18日上午,“莲莲吉庆——饶宗颐教授荷花书画巡回展”继法国巡展后在中国美术馆开幕,展出知名学者饶宗颐所作的荷花题材作品与部分书法作品。

【专题】聚焦十九大