EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 专题 >> 2018年 >> 中美贸易摩擦 >> 正文

商务部:中美经贸磋商双方一度取得成果,但美方反复无常

2018-06-21      

  商务部新闻发言人高峰21日在发布会上表示,在5月19日华盛顿磋商共识的基础上,中美双方6月初在北京就农业、能源领域进行了具体磋商,受到各界普遍欢迎,双方原本约定近期就制造业和服务业进行具体磋商,同时就双边关注的结构性问题进行具体磋商。中方认为,双方此前的磋商是积极的和建设性的,符合双方人民的利益,符合中国改革开放的既定节奏,符合世贸组织的原则,但令人深感遗憾的是,美方反复无常,变本加厉,挑起贸易战,中方不得不作出强有力回应。美方习惯于举着大棒谈判的手段,但这对中国不管用,这种失去理性的行为无益于解决问题。(记者 于佳欣)
20051202117006057076541830671_p.jpg

炒股

1990年12月1日,深圳证券交易所开始营业。1990年11月26日,上海证券交易所成立,同年12月19日开始正式营业。

1,乡村医生很难有机会像大城市大医院的医生那样,上演一幕幕紧张刺激的急诊室故事,但这些深山里的白衣人,仍然在努力承担全乡上万老百姓医疗卫生保康工作.婺城区塔石乡卫生院护士何梦停入户为签约对象检查.jpg

村医生活

这一期的“影像力”,本刊带您一起看看那些扎根在乡村的好医生们。

森林-东北虎.jpg

展现多样性的“家园”

南海的珊瑚虫,冲绳海槽的毛瓷蟹,喀斯特石山森林中的马蜂、红尾水鸲、白头叶猴,青藏高原上的藏狐、高原鼠兔,长江中下游湿地中的麋鹿、江豚,北京城里的东北刺猬、北松鼠,贵阳黔灵山公园的猕猴……

新时代新气象新作为