EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 专题 >> 博鳌亚洲论坛 >> 视频

博鳌时间,海南自贸实验区建设会是关注热点吗?

2019-03-27    


  博鳌亚洲论坛2018年年会上,中国国家主席习近平在演讲中表示中国将继续推出扩大开放新的重大举措,向世界发出了新时代中国开放最强音。随后,2018年4月13日举办的海南建省办经济特区三十周年大会上, 习主席宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,并探索建设自由贸易港。
  2019年3月26日—29日,主题为“共同命运共同行动共同发展”的博鳌亚洲论坛2019年年会在海南召开,为中国的进一步开放贡献“海南智慧”。海南正式进入了“博鳌时间”!
  海南这片热土究竟发生了哪些翻天覆地的变化?博鳌论坛又将提出哪些“锦囊妙计”?让我们来一探究竟!
  (视频制作:人民画报社韩文《中国》)