EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 观察 >> 正文

图解深化党和国家机构改革方案

2018-04-11      

3月17日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第五次全体会议。习近平当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。习近平进行宪法宣誓。 摄影 万全/人民画报

点击看大图

超级姥爷《阳春三月桃花开》 (2).jpg

今日春分,春天真的来啦!

不管是消融的冰雪,还是斗艳的鲜花,每一个元素都在提醒我们——春天,真的来了!

潘安湖湿地公园   初晴.jpg

徐州贾汪的生态实践

贾汪区位于江苏省徐州市东北38公里、苏鲁两省交界处,实际面积612平方公里,总人口52万。这里因煤而兴、因矿设区、也因煤而困,“一城煤灰半城土”曾是贾汪的真实写照。

xx1803054127.jpg

奋进新时代 再创新辉煌

新时代的春天生机勃发,新时代的中国充满希望。3月20日,2018年全国两会圆满完成各项议程胜利闭幕。历史和人民必将铭记,这次民主团结、求实奋进的盛会,在中华民族伟大复兴的壮阔征程中写下了浓墨重彩的新篇章。

博鳌亚洲论坛