EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 观察 >> 正文

第七轮中美经贸高级别磋商结束

2019-02-25      来源: 新华网

新华社华盛顿2月24日电(记者韩洁 朱东阳)2月21日至24日,习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦在华盛顿举行第七轮中美经贸高级别磋商。双方进一步落实两国元首阿根廷会晤达成的重要共识,围绕协议文本开展谈判,在技术转让、知识产权保护、非关税壁垒、服务业、农业以及汇率等方面的具体问题上取得实质性进展。在此基础上,双方将按照两国元首指示做好下一步工作。
 
大地调色板DSC_2412z.jpg

云之上—杨晓光的航拍作品

一次乘坐飞机的旅行,是杨晓光航拍的缘起。

Nipic_21905649_20160124111821361000 副本.jpg

【新春走基层】我们的春节 我们的家

2019年,是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。

20140630130485814259966260_p.jpg

中国航天,让神话照进现实

我们的月球探测器叫“嫦娥”,月球车叫“玉兔”,中继星叫“鹊桥”;玉兔嫦娥着陆的区域叫“广寒宫”。

2019年全国两会