中文EnglishРусский язык한국어

当前位置 : 首页 >> 观察 >> 正文

《习近平庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话》出版发行

2020-01-06      来源: 新华网

  新华社北京1月6日电 《习近平庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话》一书,近日由外文出版社以中、英文在国内外出版发行。

  2019年是中华人民共和国成立70周年,习近平总书记出席系列重大庆典并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新中国70年来披荆斩棘、筚路蓝缕的壮阔历程,唱响了中国人民百折不挠、团结拼搏的奋进凯歌,彰显了新时代中国人民“重整行装再出发”的壮志豪情,宣示了中国坚定不移走和平发展道路、推动构建人类命运共同体的坚定决心,极大激发了中国人民的爱国热情,极大振奋了党心军心民心,极大增强了海内外中华儿女的自信心自豪感,在国际社会引起高度关注和热烈反响。

  《习近平庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话》一书,收入了习近平总书记在庆祝大会、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、国庆招待会上发表的重要讲话3篇。

0102-DW__2513.jpg

“疫•镜——国际抗疫影像纪实”作品选

展览图片总数205幅,分为五个篇章。图片拍摄来自27个国家。参与图片展的中外摄影师超过100位。

1126218365_15942987366161n.jpg

夏牧场的暑假

在西天山的夏牧场,牧民的孩子或在山里与大自然为伴,或在牧民定居点嬉闹欢笑,享受快乐的暑假时光。

微信图片_20200710160135.jpg

国航ARJ21飞机完成首航 正式投入航线运营

7月10日7时47分,中国国际航空全新引进的中国商飞ARJ21-700新型涡扇支线客机执飞的CA1109航班从首都机场飞抵锡林浩特机场,成功完成首航任务,正式投入航线运营。

【寰球观战疫】