EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

《人民画报》登上人民海军70年海上阅兵活动检阅舰

2019-04-26      人民画报

近日,人民画报社突出图片优势,精心策划组织“人民海军70年”报道,推出《纵横海疆 护卫和平图记人民海军成立70周年》大型图片报道,全景展现人民海军的光辉历程。4月23日,庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动中,人民画报社各文版期刊作为唯一指定杂志被摆放于检阅舰和观摩舰,供首长和各国嘉宾取阅。人民画报社还策划制作融媒体产品,通过中英俄韩海外社交媒体和微博、微信、今日头条等新媒体平台发布。

纵横海疆 护卫和平——图记人民海军成立70周年
新加坡海军“坚强”号护卫舰抵达青岛
外国军舰陆续抵达
多国海军活动联合军乐展示举行
过瘾:舰船开放日,与海上“巨无霸”亲密接触!
中外舰艇官兵互相参观对方舰艇
DSC03884.jpg

丰都,不负好春光

不负好春光,这里的人们用勤劳的双手创造自己的幸福;通过记者的镜头,也带您领略不一样的丰都。

image001.jpg

广东珠海:岭南非遗 魅力绽放

2019年5月31日晚,广东省珠海市梅溪牌坊陈芳家宅门前广场热闹非凡,来自广东的“广绣”“榄雕”“手拉朱泥壶”等“非遗”大师们……

1559289485464570.jpg

“脱贫攻坚精彩瞬间”全国优秀摄影作品展览在京开展

2019年5月31日10:00,由全国扶贫宣传教育中心、中国文联摄影艺术中心主办的“脱贫攻坚精彩瞬间”全国优秀摄影作品展览在北京中华世纪坛隆重开展。

新时代新气象新作为