EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

《人民画报》聚焦习近平主席2019年首访报道受到好评

2019-04-26      人民画报

  《人民画报》2019年第4期推出封面专题报道,聚焦习近平主席2019年首次出访,重点报道习近平主席访问欧洲三国的主要行程、重要讲话和丰硕成果。封面刊登习近平和夫人彭丽媛抵达巴黎戴高乐机场,在舷梯上同欢迎人群挥手致意的精彩瞬间。

  该期杂志出版发行后,引发广泛关注,读者反响热烈,市场反馈良好。多个发行渠道销售量较往期有明显提高,其中北京市报刊亭的销售率提高近20%。线上渠道的销售也明显提高,淘宝和微店的销售率增长近10%。众多网友在人民画报新浪官方微博留言表达购买诉求。

DSC03884.jpg

丰都,不负好春光

不负好春光,这里的人们用勤劳的双手创造自己的幸福;通过记者的镜头,也带您领略不一样的丰都。

image001.jpg

广东珠海:岭南非遗 魅力绽放

2019年5月31日晚,广东省珠海市梅溪牌坊陈芳家宅门前广场热闹非凡,来自广东的“广绣”“榄雕”“手拉朱泥壶”等“非遗”大师们……

1559289485464570.jpg

“脱贫攻坚精彩瞬间”全国优秀摄影作品展览在京开展

2019年5月31日10:00,由全国扶贫宣传教育中心、中国文联摄影艺术中心主办的“脱贫攻坚精彩瞬间”全国优秀摄影作品展览在北京中华世纪坛隆重开展。

新时代新气象新作为