EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 花园摄区 >> 正文

“歪果仁玩转中国年”主题影像作品征集活动开始啦

2018-12-19      人民画报


在你眼里,过年是什么?

是红彤彤的灯笼?

是噼里啪啦、热火朝天的鞭炮声?

还是热乎乎、香喷喷的中国美食?

……

无论你来自何方,无论你身处何地,

只要你是歪果仁

把你度过的中国年照片视频记录下来告诉我们,

你就可能成为人群中最闪亮的那颗星!

还等什么?!丰厚的奖品在等着你哟!

有创意,有想法,有感受,有激情的歪果仁小伙伴们,

快快参与到我们的活动中来吧!

 --------------------------------------------------

投稿细则

1外籍人士皆可投稿。

2、作品内容以中国传统节日——春节为主题,用影像记录世界各地的中国年,体现团圆、亲情、祥和、喜庆的浓厚氛围。

3、作品分为图片、视频两类。发布作品需注明作者姓名、国籍、作品标题、拍摄时间、地点,并附简要文字说明。

4、图片大小单幅不超过5M,组图19张,照片可作适当的后期处理,但不建议作破坏作品真实性的修改。视频时长不超过3分钟,大小请压缩在15M以内或剪辑成多个视频发布。

5、投稿方式:直接在“花园摄区”(入口在《人民画报》公众号底部菜单栏)中,点击发帖,(标题注明:#中国年#)最后选择“中国年”话题后发布。或者发送作品和相关信息打包文件到邮箱:rmhb@qq.com(标题注明:姓名+#中国年#)。

6、参评作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责。

7、人民画报社对所有获奖作品,有权调取用于输出制作的大尺寸文件,有权在本活动相关的非营利性展览、出版物、新媒体平台中使用,不再另付稿酬。

8、本次摄影活动最终解释权属于人民画报社。

 

截稿日期:2019220日

-------------------------------------------------- 

奖品设置

一等奖 2名    奖品:价值3000元的手机一部

二等奖 4名    奖品:价值1000元的空气净化器一台

三等奖 6名    奖品:价值500元的智能音箱一个

人气奖 8名    奖品:《人民画报》精选封面明信片合集一套&《人民画报》最新一期杂志

人气奖项将通过“花园摄区”的投票活动评出;

专业奖与人气奖不同时获得;

获奖作品将发表在人民画报社各新媒体平台。

 


English      Русский язык      한국어



长按识别二维码 关注《人民画报》

----------------------------------------------------

 

 

 

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

mmexport1540130708671.jpg

秋日胜春朝

初秋时节,枫叶渐黄,数日之间,斑斓的色彩便层层叠叠、错落有致地铺陈开来,在风高气爽的天气中,它们就是最好的风景。

09--根据习主席和中央军委命令,4月2日,中国海军第十九批护航编队临沂舰抵达也门亚丁港,执行协助巴基斯坦等国撤离在也门人员的国际人道主义救援任务。此次撤离的人员分别来自巴基斯坦、埃塞俄比亚、新.jpg

责任与信任——中国海军护航十周年

护航十年,是风云变幻、浪潮奔涌的十年,我们从大时代进入了新时代。

新时代新气象新作为