EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 关注 >> 正文

青爱工程负责人受邀参加联合国妇女地位委员会第61届会议

2017-03-20      文/宗和

妇女地位委员会61届会议于313日在联合国纽约总部举行。联合国图片

  2017313日,联合国妇女地位委员会第61届会议在联合国纽约总部举行。会议以妇女在不断变化的劳动世界中的经济赋权为主题,旨在提供一系列确切、实际、以行动为导向的建议,克服实现性别平等、消除性别歧视以及女性职场暴力的结构性障碍,会议将持续到24

  基于青爱工程十年间在青少年防艾、性教育的体系建设,以及尼山世界女性论坛在母亲教育、女性赋权等方面所做的努力,中国青少年艾滋病防治教育工程办公室主任、尼山世界女性论坛执行主席、北京青爱教育基金会理事长、尼山母爱书院院长张银俊受邀参加了此次大会。


张银俊女士邀请世界各地女性参加将于明年举行的第二届尼山世界女性论坛


1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

cfp491716319.jpg

超级工程

调南方水、织高速网、架云端桥……五年来,重大工程成为实现中国梦的关键之举。

【专题】砥砺奋进的五年