EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 关注 >> 正文

聚焦教育信息化

——智慧教育论坛在京召开

2017-03-23      文/王烁 摄影/郭莎莎

321日,由民进中央教育委员会、联络委员会和民进北京市委会联合主办,云校大数据技术研究院承办的智慧教育论坛在北京召开。


论坛现场,与会嘉宾围绕“信息技术与教育深度融合”这一主题进行了深入的研讨。



  当前,中国正处在技术迅速改变社会各个领域的时代,教育领域也同样在积极地将信息技术和教育实践相结合。为了探讨如何以教育信息化促进教育的改革与创新,助力教育跨越式发展。321日,由民进中央教育委员会、联络委员会和民进北京市委会联合主办,云校大数据技术研究院承办的智慧教育论坛在北京召开。论坛围绕“信息技术与教育深度融合”这一主题进行了深入的研讨。全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和,全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席朱永新,贵州省人民政府副省长陈鸣明,教育部科技司司长王延觉等嘉宾出席了会议。






未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开