EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 关注 >> 正文

金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行

2017-08-18      周昕/人民画报

2017817日上午,金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行。中宣部常务副部长黄坤明发表主旨演讲。摄影 周昕/人民画报

  2017817日上午,金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行。中宣部常务副部长黄坤明发表主旨演讲。本次研讨会上,来自金砖五国的政界、学界嘉宾将围绕“深化改革,携手促进共同发展”“交流互鉴,倡导文明多样繁荣”“合作共赢,完善全球治理体系”三个话题展开讨论。黄坤明表示,加强治国理政经验的交流,是金砖国家领导人的重要共识,习近平主席对此十分重视,多次强调要增进对彼此的了解,相互学习借鉴,举办金砖国家治国理政研讨会就是贯彻落实领导人共识的具体举措,也是金砖国家领导人厦门会晤框架下的重要活动。此次会议顺应了当前金砖国家加强对话、深化合作的意愿和期待。他表示,加强治国理政理念和实践经验交流,相互学习借鉴,对我们各国走好今天的道路,实现更大的发展具有重要的意义,是一次有益的尝试。

11、小韩(左一)在某电视剧组里琢磨着,怎样才能请假到舞台剧组报到。被舞台剧组应聘上的机会不容易,那才是“漂”在北京的目.jpg

走,跨界去摄影

今夏,位于北京的中国摄影画廊,一场名为《跨界》的展览引发广泛关注,原因是三位作者——张茁、姜小亮和王焰——都是“非专业摄影师”。

35.jpg

跨越雪域与江河的守卫

克克吐鲁克边防连,驻守在中国西部的帕米尔高原上。在海拔4300米荒凉而孤寂的驻地,守卫着中国与巴基斯坦、阿富汗两国近百公里长的边境线。

001.jpg

美丽的湖滨城市——莱西

莱西市地处胶东半岛中部,位于青岛、潍坊、烟台、威海四大城市之间,面积1568平方公里,系胶东半岛交通枢纽,素有“青岛后花园”之称。

【专题】砥砺奋进的五年