EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 关注 >> 正文

金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行

2017-08-18      周昕/人民画报

2017817日上午,金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行。中宣部常务副部长黄坤明发表主旨演讲。摄影 周昕/人民画报

  2017817日上午,金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行。中宣部常务副部长黄坤明发表主旨演讲。本次研讨会上,来自金砖五国的政界、学界嘉宾将围绕“深化改革,携手促进共同发展”“交流互鉴,倡导文明多样繁荣”“合作共赢,完善全球治理体系”三个话题展开讨论。黄坤明表示,加强治国理政经验的交流,是金砖国家领导人的重要共识,习近平主席对此十分重视,多次强调要增进对彼此的了解,相互学习借鉴,举办金砖国家治国理政研讨会就是贯彻落实领导人共识的具体举措,也是金砖国家领导人厦门会晤框架下的重要活动。此次会议顺应了当前金砖国家加强对话、深化合作的意愿和期待。他表示,加强治国理政理念和实践经验交流,相互学习借鉴,对我们各国走好今天的道路,实现更大的发展具有重要的意义,是一次有益的尝试。

VCG11470844663.jpg

申奥成功

北京时间2001年7月13日22时零9分,莫斯科,时任国际奥委会主席的萨马兰奇先生的一句“北京”让万里之外的中国瞬间进入热血沸腾、欣喜若狂的欢庆中。

BO0I4169.jpg

我们在中国

中非友好合作,让越来越多的非洲朋友来到中国。工作、留学、旅行……

282762248_8.jpg

山海关不住 辽宁再出发

8月份的最后3天里,千余名中国民营企业家和世界500强的企业代表,集聚辽宁省会沈阳。

新时代新气象新作为