EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 关注 >> 正文

金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行

2017-08-18      周昕/人民画报

2017817日上午,金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行。中宣部常务副部长黄坤明发表主旨演讲。摄影 周昕/人民画报

  2017817日上午,金砖国家治国理政研讨会在中国福建省泉州市举行。中宣部常务副部长黄坤明发表主旨演讲。本次研讨会上,来自金砖五国的政界、学界嘉宾将围绕“深化改革,携手促进共同发展”“交流互鉴,倡导文明多样繁荣”“合作共赢,完善全球治理体系”三个话题展开讨论。黄坤明表示,加强治国理政经验的交流,是金砖国家领导人的重要共识,习近平主席对此十分重视,多次强调要增进对彼此的了解,相互学习借鉴,举办金砖国家治国理政研讨会就是贯彻落实领导人共识的具体举措,也是金砖国家领导人厦门会晤框架下的重要活动。此次会议顺应了当前金砖国家加强对话、深化合作的意愿和期待。他表示,加强治国理政理念和实践经验交流,相互学习借鉴,对我们各国走好今天的道路,实现更大的发展具有重要的意义,是一次有益的尝试。

VCG11433428790.jpg

网购时代

2012年11月11日是一年一度的“双十一”,又被称为“光棍节”。不少电子商务网站利用“双十一”进行大规模的打折促销活动,以提高销售业绩。

QINB9820.jpg

吴裕泰:百年茶店的年轻化之路

1887年,吴裕泰诞生于北京北新桥大街一个门洞里。在一个多世纪的漫长岁月里,吴裕泰见证了中国茶文化的发展,也展现着中国近现代经济发展的历程、新时代经济发展的印记。

00-_w9q1312-20181021.JPG

迎接空客A350

在空客A350调机回国与京沪线首航时,本刊记者有幸受邀随行,记录和体验了这架新型飞机的飞行。

新时代新气象新作为