EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报在澳大利亚推介工作取得进展

人民画报在澳大利亚推介工作取得进展

2016-12-23      


 

中国驻澳大利亚大使马朝旭接见人民画报社编辑闻礼华。

人民画报英文版在悉尼市中心DARLINGHURST EZY MART 便利店。 人民画报出现在墨尔本国际会展和会议中心的澳洲礼品展上。

    为扩大传播范围、增强传播效果,人民画报社努力拓展澳大利亚营销渠道,扩大刊物在澳影响。截至8月下旬,《人民画报》(中文)、《中国画报》(英文)已在我驻悉尼总领事馆、墨尔本机场、澳大利亚最大连锁咖啡店部分门店,以及纽卡斯尔市中心书店、凯恩斯市最大的书报店等进行了试投放,受到读者好评。我驻澳大利亚大使马朝旭表示将支持刊物在澳推广。

    同时,该社已经开通《中国画报》Facebook澳大利亚分账号,利用人民画报社丰富的图片资源和专题报道,积极开展针对该地区的中国信息微传播工作。

VCG111151518418.jpg

高跟鞋

在北京民族文化宫举办的“中国妇女风采展”上,观众在好奇地观察各种样式的高跟鞋。

树下的时光:教室门口有棵大树,在树下孩子们度过了快乐的时光。.jpg

镜头里的童年

邵广红,一名普通的乡村小学教师,她用手机和卡片相机与摄影结缘,并用影像记录下自己学生的生活点滴。

剧照1.jpg

京剧《黑旋风》

2018年是我国著名戏曲教育家、戏曲剧作家,中国戏曲学院前身——文化部戏曲改进局戏曲实验学校首任校长田汉先生诞辰120周年,中国戏曲学院将通过举办学术研讨会、纪念演出、馆藏文献专题展览等一系列活动,以表达对先贤的追思、研学与传承。

新时代新气象新作为