EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

《人民画报》成为敦煌研究院成立70周年纪念礼品

《人民画报》成为敦煌研究院成立70周年纪念礼品

2016-12-23      

  •  
  •  
供稿:中文版编辑部

 

 

201499日晚,敦煌研究院成立70周年座谈会在甘肃敦煌莫高窟九层楼前举行。刊载了《敦煌再发现》大型专题报道的2014年第7期《人民画报》被敦煌研究院作为官方礼品赠送给与会的国内外文博界、艺术界专家学者及各界代表。人民画报社副总编辑王继雨应邀出席了座谈会及翌日举行的敦煌莫高窟保护利用设施竣工启用仪式。

《敦煌再发现》大型专题报道以32页篇幅和图文并茂的形式,从考古、艺术、科学保护、数字化等多个方面对敦煌研究院自成立至今走过的70年风雨历程进行了全方位报道,尤其突出重新认识和发现敦煌莫高窟这座人类文化宝库所蕴含的无穷魅力与现代活力,受到参加敦煌研究院成立70周年纪念活动的各界人士的广泛好评。

 

未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开