EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报社与国际儒学联合会 共同主办书画作品展

人民画报社与国际儒学联合会 共同主办书画作品展

2016-12-23      

 

陆彩荣副局长致辞 9月24日,为庆祝孔子诞辰2565周年国际学术研讨会暨国际儒学联合会第五届代表大会召开,由人民画报社与国际儒学联合会共同主办的“全国百位书画家作品展”在北京中国职工之家开幕。 来宾参观展览

924日,为庆祝孔子诞辰2565周年国际学术研讨会暨国际儒学联合会第五届代表大会召开,由人民画报社与国际儒学联合会共同主办的“全国百位书画家作品展”在北京中国职工之家开幕。我局陆彩荣副局长出席并讲话。来自海内外研究儒学的知名学者、国际儒学联合会第五届代表大会全体代表、海峡两岸及澳门书画家共500多人出席开幕式。

此次书画展作品的主题以儒学文化的经典文句、经典故事为主,创作风格充分发扬中国文人书画传统,体现了正大清新、典雅温润的人文风貌。该展览的举办将对传播儒学文化、繁荣当代中国书画创作、推动中华文化走向世界发挥积极作用。           

(人民画报社供稿供图)

 

 

未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开