EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报社与中国生态文化协会商讨深度合作

人民画报社与中国生态文化协会商讨深度合作

2016-12-23      

人民画报社与中国生态文化协会商讨深度合作

 

 

20141031日,人民画报社负责同志拜访中国生态文化协会,与中国生态文化协会副会长、《生态文明世界》执行主编汪绚,中国生态文化协会副秘书长李智勇,国际竹藤中心综合办副处长刘杏娥等领导进行座谈,商讨双方深度合作事宜。

推动全国生态文明和美丽乡村建设,促进人与自然和谐发展是国家关心、人民关切的重大问题,在构建美丽中国的重大战略方面具有突出重要的意义。商讨中,双方表示均将对生态文化示范村、示范基地、示范企业等进行深度报道,将稿件内容进行共享,以图文并茂的方式展现中国生态协会在推进生态文明建设过程中所取得的成绩。

2015年度中文版《人民画报》将开辟生态文明专栏,以连载的方式从多层面、多角度表现推进生态文明建设过程的中的中国行动,并将对中国生态文化协会江泽慧会长进行专访。双方将共同策划书画展、摄影展、摄影采风等系列活动,中国专题图库还将开设生态文明频道,将生态文化示范村、示范基地、示范企业等进行集中展示。人民画报新媒体平台也将发挥图片优势,推出一列介绍中国生态文明成绩的微传播产品。

 

 

1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

cfp491716319.jpg

超级工程

调南方水、织高速网、架云端桥……五年来,重大工程成为实现中国梦的关键之举。

【专题】砥砺奋进的五年