EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报社组织开展“清明祭英烈”活动

人民画报社组织开展“清明祭英烈”活动

2016-12-23      

 

为缅怀革命先烈,清明节前夕,人民画报社工会和团支部共同组织干部职工代表参加“清明祭英烈”活动。

41日上午,人民画报社部分同志赴北京西山国家森林公园无名英雄纪念广场进行了瞻仰祭扫活动。

无名英雄广场因山势而建,占地约3000平米,参加祭奠的同志向革命先烈默哀鞠躬、敬献鲜花,缅怀上世纪50年代牺牲于台湾的隐蔽战线工作者,表达对革命先烈的崇敬和追思之情。看着花岗岩墙壁上刻着的一个个烈士英名,大家纷纷表示,应当学习革命烈士忠于党、忠于人民、勇于担当、不怕牺牲的革命精神,应为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。

     此外, 41日至7日,人民画报社还组织职工登陆中国文明网、央视网、首都文明网等网络平台,在网上向革命先烈献花寄语。

 

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为