EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

党旗飘扬樱桃沟 两学一做再誓师

党旗飘扬樱桃沟 两学一做再誓师

2016-12-23      

 

为庆祝建党九十五周年,五月三十一日人民画报社退休党支部举办了专题党日活动。40多名老同志早早来到北京植物园,途步跋涉几公里的山路来到当年一二九运动的遗址(发生在1935年的一二.九学生运动是我党领导的号召人民起来反抗日本军国主义侵略中国的一场伟大的爱国主义运动)开展党日教育活动。党旗打开的那一刻同志们激情澎拜,似乎回到了我党领导人民开展拯救中华民族的伟大斗争中,大家认为此次活动可以作为当前开展的“两学一做”活动的誓师大会,对党员同志的教育影响意义深远。

 

 

 

                                            201661

 

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为