EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

党旗飘扬樱桃沟 两学一做再誓师

党旗飘扬樱桃沟 两学一做再誓师

2016-12-23      

 

为庆祝建党九十五周年,五月三十一日人民画报社退休党支部举办了专题党日活动。40多名老同志早早来到北京植物园,途步跋涉几公里的山路来到当年一二九运动的遗址(发生在1935年的一二.九学生运动是我党领导的号召人民起来反抗日本军国主义侵略中国的一场伟大的爱国主义运动)开展党日教育活动。党旗打开的那一刻同志们激情澎拜,似乎回到了我党领导人民开展拯救中华民族的伟大斗争中,大家认为此次活动可以作为当前开展的“两学一做”活动的誓师大会,对党员同志的教育影响意义深远。

 

 

 

                                            201661

 

未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开