EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

党旗飘扬樱桃沟 两学一做再誓师

党旗飘扬樱桃沟 两学一做再誓师

2016-12-23      

 

为庆祝建党九十五周年,五月三十一日人民画报社退休党支部举办了专题党日活动。40多名老同志早早来到北京植物园,途步跋涉几公里的山路来到当年一二九运动的遗址(发生在1935年的一二.九学生运动是我党领导的号召人民起来反抗日本军国主义侵略中国的一场伟大的爱国主义运动)开展党日教育活动。党旗打开的那一刻同志们激情澎拜,似乎回到了我党领导人民开展拯救中华民族的伟大斗争中,大家认为此次活动可以作为当前开展的“两学一做”活动的誓师大会,对党员同志的教育影响意义深远。

 

 

 

                                            201661

 

1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

cfp491716319.jpg

超级工程

调南方水、织高速网、架云端桥……五年来,重大工程成为实现中国梦的关键之举。

【专题】砥砺奋进的五年