EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

周明伟为人民画报社离休干部苏飞颁发长征纪念章

周明伟为人民画报社离休干部苏飞颁发长征纪念章

2016-12-23      


 

1017日,中国外文局局长周明伟看望人民画报社离休干部、百龄反法西斯老战士苏飞,并为其颁发中国工农红军长征胜利80周年纪念章。中国外文局老干部办公室主任崔焕生,人民画报社社长于涛、社长助理贺鹏等陪同看望。

周明伟祝贺苏飞获此殊荣,并向苏老详细介绍了纪念章的重大意义,为苏飞戴上纪念章,并祝苏飞早日康复、健康长寿。

已经101岁高龄的苏飞对周明伟表示感谢,对获颁纪念章感到激动和光荣。

2016年是中国工农红军长征胜利80周年。纪念章由中共中央、中央军委颁发,颁发给土地革命战争时期及以前参加革命工作的健在的离休干部。出生于1915年、于1933年入党参加革命的苏飞,是外文局唯一一位中国工农红军长征胜利80周年纪念章获颁者。

 

(人民画报社王振党摄影报道)

  

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为