EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报社组织离退休老干部重阳节活动

人民画报社组织离退休老干部重阳节活动

2016-12-23      

王振党摄影报道

 

    在中国传统节日“重阳节”到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的美德,丰富广大老干部的生活。1012日,人民画报社组织离退休老干部到北京市怀柔区黄花城水长城秋游活动。

    秋游活动中,老同志之间见面后非常高兴相互问候,大家感受到人民画报社领导对老同志生活上的体贴,非常感谢画报社领导对老干部们的关怀,并感到“老有所学、老有所乐、老有所养、老有所为”落到了实处。

  

                                  

 党政办公室

20161019

 

 

                             

1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

cfp491716319.jpg

超级工程

调南方水、织高速网、架云端桥……五年来,重大工程成为实现中国梦的关键之举。

【专题】砥砺奋进的五年