EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报成为阿斯塔纳世博会中国馆合作媒体

2017-01-23      人民画报

  1月5日,中国国际贸易促进委员会在京举办2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会中国馆建设新闻发布会暨合作媒体授牌仪式。人民画报社与新华社、人民网等3家媒体正式成为中国馆合作媒体。

  人民画报社与贸促会商定,世博会期间,贸促会将支持人民画报社在中国馆举办“美丽中国 美丽哈萨克斯坦”图片展并开展其他形式的外宣工作,人民画报社将利用在哈本土化发行的《丝路瞭望》等杂志做好中国馆宣传报道工作。

  本届世博会将于6月10日至9月10日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办。

未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开