EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报社在《俄罗斯报》推出“一带一路”专版

2017-05-18      人民画报

  人民画报社在《俄罗斯报》推出“一带一路”专版

  5月11日,在“一带一路”国际合作论坛召开前夕,人民画报社在《俄罗斯报》推出“一带一路”专版。专版围绕“一带一路”倡议发展历程、国际社会对“一带一路”建设和国际合作高峰论坛的支持期待,以及“一带一路”倡议对中俄关系影响、与欧亚经济联盟对接情况等内容,邀请中俄知名专家、权威学者撰写“一带一路”专题系列文章。

  俄罗斯总统顾问谢尔盖·格拉济耶夫表示,中国提出的“一带一路”倡议不同于美国式的全球化模式。俄方期待同中国一道在“一带一路”框架下,开展和平合作,谋求经济发展。俄罗斯人民友谊大学教授、《习近平:正圆中国梦》作者尤里·塔夫罗夫斯基表示,该专版不仅有助于俄罗斯普通民众了解“一带一路”,而且有助于促使当地官员思考如何与中国各地方和企业开展合作。俄罗斯知名媒体人谢尔盖·梅里诺夫表示,专版文章让读者对“一带一路”与俄罗斯经济发展的关联有了深入的认识。希望以后还能在《俄罗斯报》上看到此类文章。 

  《俄罗斯报》是俄罗斯政府机关报,也是该国各种法律文件生效后唯一有权刊载的媒体,发行区域覆盖俄罗斯全境及独联体国家。人民画报社与《俄罗斯报》有长期合作关系。

未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开