EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报在阿富汗媒体开设“一带一路”专栏

2017-05-24      人民画报

  人民画报在阿富汗媒体开设“一带一路”专栏

  “一带一路”国际合作高峰论坛期间,人民画报社与阿富汗喀布尔新闻电视公司合作,于5月11日至16日分别在《亚洲之心》英文日报第四版(国际版)和普什图语日报《Daily Weesa》第一版、第二版开设“一带一路”专栏,刊发包括中国社科院、国务院发展研究中心、人民画报社、清华大学、中国人民大学等在内的专家学者的多篇评论文章,重点就“一带一路”的国际意义、“五通”解析以及“一带一路”与阿富汗的关系等向当地民众阐释“一带一路”深刻内涵与作用,并获积极反馈。

  阿富汗总统顾问Akram Khpalwak、阿富汗独立选举委员会理事Humaira Haqmal、阿富汗国会议员Mohammad Farhad Azimi等官员表示,“一带一路”倡议给当今世界各国提供了一个极大的发展机遇,阿富汗应该把握好此次发展良机。参与“一带一路”,不仅可以帮助阿富汗发展经济,加强与区域以及世界各国的联系,而且可以帮助阿富汗维护国家安全与和平。

  喀布尔新闻电视公司是阿富汗知名媒体集团。本次合作是人民画报社继今年全国两会供版合作后第二次与其进行内容合作。相关内容同时发布在阿富汗媒体网站与社交平台。

未命名_官方公众号首图_2018.01.31.png

“我镜头中的年味儿”摄影征稿活动开启

这个春节用相机记录你身边的年味儿~~与我们分享吧!

DZ5T6109.jpg

澜湄同心筑平安

澜湄合作系澜沧江-湄公河沿岸中国、柬埔寨、泰国、老挝、缅甸、越南六国共同创建的新型次区域合作机制,是“一带一路”倡议的重要平台。

VCG111100162317.jpg

高考1977

1977年8月,刚刚恢复领导职位的邓小平要办的第一件事,就是召集科学教育界的代表开会,他要倾听大家的意见,共商发展大计。

2018年全国两会即将召开