EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报社在《俄罗斯报》推出厦门金砖峰会专版

2017-09-12      人民画报

人民画报社在《俄罗斯报》推出金砖厦门峰会专版


  9月4日,金砖国家领导人第九次会晤首日,人民画报社与《俄罗斯报》合作推出厦门金砖峰会专版,邀请我驻俄罗斯大使李辉、北京师范大学金砖国家合作中心主任王磊、中国国际问题研究院常务副院长阮宗泽围绕金砖国家十年发展历程、深化和拓展金砖国家相互合作、经济合作已成为金砖国家合作的“稳定器”分别撰写文章。

  李辉在文章中表示,只要继续秉持开放、包容、合作、共赢的金砖精神,不断深化成员国伙伴关系,提升凝聚力和行动力,金砖合作定是一片“金色”未来。

1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

cfp491716319.jpg

超级工程

调南方水、织高速网、架云端桥……五年来,重大工程成为实现中国梦的关键之举。

【专题】砥砺奋进的五年