EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报微视频在韩国获良好反响

2017-12-22      人民画报

视频在韩国门户网站NAVER中国频道发布

  近日,人民画报社《高恩带你看中国》微视频就中韩关系等热点问题推出的《文在寅总统访华,中韩民众怎么看?》获良好反响。

  该视频在韩文《中国》网站及海外社交媒体公众号、韩国门户网站NAVER中国频道首页、本土媒体《亚洲经济》等网站同步发布后,在短短3天内浏览量超11万次。韩国学术机构、专家学者及网民纷纷对该视频给予肯定。韩国成均馆大学成均中国研究所研究室长杨甲镛表示,该视频有助于我们了解中韩民众对韩国总统文在寅访华的真实看法,感受两国民众对中韩关系的关注以及对半岛和平发展的期待。

VCG11433428790.jpg

网购时代

2012年11月11日是一年一度的“双十一”,又被称为“光棍节”。不少电子商务网站利用“双十一”进行大规模的打折促销活动,以提高销售业绩。

QINB9820.jpg

吴裕泰:百年茶店的年轻化之路

1887年,吴裕泰诞生于北京北新桥大街一个门洞里。在一个多世纪的漫长岁月里,吴裕泰见证了中国茶文化的发展,也展现着中国近现代经济发展的历程、新时代经济发展的印记。

00-_w9q1312-20181021.JPG

迎接空客A350

在空客A350调机回国与京沪线首航时,本刊记者有幸受邀随行,记录和体验了这架新型飞机的飞行。

新时代新气象新作为