EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报微视频在韩国获良好反响

2017-12-22      人民画报

视频在韩国门户网站NAVER中国频道发布

  近日,人民画报社《高恩带你看中国》微视频就中韩关系等热点问题推出的《文在寅总统访华,中韩民众怎么看?》获良好反响。

  该视频在韩文《中国》网站及海外社交媒体公众号、韩国门户网站NAVER中国频道首页、本土媒体《亚洲经济》等网站同步发布后,在短短3天内浏览量超11万次。韩国学术机构、专家学者及网民纷纷对该视频给予肯定。韩国成均馆大学成均中国研究所研究室长杨甲镛表示,该视频有助于我们了解中韩民众对韩国总统文在寅访华的真实看法,感受两国民众对中韩关系的关注以及对半岛和平发展的期待。

1、(2014年9月,凤凰县黄沙坪苗寨,炊烟缭绕的清晨。).jpg

民俗摄影展现民俗文化——第三届中国·凤凰民俗摄影双年展侧记

湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县,是中国历史文化名城,被誉为“中国最美丽的古城”。

赵智聪 摄影8.jpg

丝丝面线编织幸福网

千万缕细长的面线,是闽南餐桌上最为动人的美味和记忆。正是这丝丝面线,为潘招扬、饶雅凤一家编织起了一张幸福网。

1 凌晨,天空冷雾弥漫,官兵们行进在巡逻路上。.jpg

我为祖国站好岗、放好哨、守好边

党的十九大报告标定了新时代的历史方位,明确了新时代的指导思想,提出了新时代的奋斗目标。报告中关于国防和军队建设的部署是未来一个时期强军事业的发展蓝图,是人民军队发展提速、全面攀升的壮阔前景。

【专题】新时代 新气象 新作为