EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 画报资讯 >> 正文

人民画报微视频在韩国获良好反响

2017-12-22      人民画报

视频在韩国门户网站NAVER中国频道发布

  近日,人民画报社《高恩带你看中国》微视频就中韩关系等热点问题推出的《文在寅总统访华,中韩民众怎么看?》获良好反响。

  该视频在韩文《中国》网站及海外社交媒体公众号、韩国门户网站NAVER中国频道首页、本土媒体《亚洲经济》等网站同步发布后,在短短3天内浏览量超11万次。韩国学术机构、专家学者及网民纷纷对该视频给予肯定。韩国成均馆大学成均中国研究所研究室长杨甲镛表示,该视频有助于我们了解中韩民众对韩国总统文在寅访华的真实看法,感受两国民众对中韩关系的关注以及对半岛和平发展的期待。

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为