EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 看中国 >> 正文

海门迎第六届校园足球国际邀请赛

足球小镇有望三年内建成

2017-05-24      

  2017520日,中国海门第六届“朗姿珂缔缘”杯校园足球国际邀请赛暨“丝绸之路”U14国际少儿足球邀请赛,在中国海门朗姿珂缔缘足球训练基地拉开帷幕。中共海门市委副书记、海门市市长杨曹明致开幕词,江苏省体育局副局长刘彤、朗姿珂缔缘体育文化产业有限公司董事长申东日分别发言致辞,江苏省教育厅副厅长朱卫国先生宣布本届赛事开幕。

中共海门市委副书记、海门市市长杨曹明

中共海门市委副书记、海门市市长杨曹明

江苏省体育局副局长刘彤

江苏省体育局副局长刘彤

朗姿珂缔缘体育文化产业有限公司董事长申东日

朗姿珂缔缘体育文化产业有限公司董事长申东日

江苏省教育厅副厅长朱卫国

  该项赛事由江苏省教育厅、江苏省体育局和南通市人民政府主办,吸引了来自俄罗斯、巴西、西班牙、泰国、韩国、朝鲜、中国的7个国家12支校园足球代表队参加。12支球队分为两个小组,在朗姿珂缔缘足球训练基地展开为期一周的激烈角逐,经过小组赛和交叉淘汰赛后,将于525日决出最后的冠军。

  近年来,足球进校园在江苏海门已成常态。海门“朗姿·珂缔缘杯”国际校园足球邀请赛,自2011年起,已成功举办过五届。


1-2冰岛极光.jpg

叶梓颐与星空的故事

湛蓝的天空、深邃的宇宙,似乎有着说不尽的奥秘。“90后”北京女孩叶梓颐,从小就有一份对宇宙的好奇。她是一名星空摄影师,也是一名“追星逐日”的探险家。

0DF_3541.jpg

贵州“三变”的扶贫思路

在贵州省的贫困地区,正在进行着“三变”—资源变资产,资金变股金,农民变股东。而“三变+农业”“三变+旅游”等“三变+”发展模式,正在让当地群众得到实惠。

cfp491716319.jpg

超级工程

调南方水、织高速网、架云端桥……五年来,重大工程成为实现中国梦的关键之举。

【专题】砥砺奋进的五年