EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 视频 >> 正文

独家 | 记者探访金砖国家领导人厦门会晤新闻中心(视频)

2017-09-02      

 

 

  9月2日上午8时,金砖国家领导人第九次会晤新闻中心正式开放运行。新闻中心将服务并保障世界各地前来报道金砖峰会的记者工作,其设有公共媒体的工作区域、演播室、卫星信号演播区等。

  据金砖国家领导人厦门会晤新闻中心主任于敦海介绍,本次金砖峰会共有80多个国家3000多名中外记者注册,新闻中心内共有219名志愿者提供各类服务工作。

【专题】金砖国家领导人第九次会晤
独家 | 记者探访金砖国家领导人厦门会晤新闻中心(组图)
VCG41673636129.jpg

美丽的金砖国家

分布于四个大洲的金砖国家中国、印度、俄罗斯、巴西、南非五国可以说是人类多元文明的重要代表。

35.jpg

跨越雪域与江河的守卫

克克吐鲁克边防连,驻守在中国西部的帕米尔高原上。在海拔4300米荒凉而孤寂的驻地,守卫着中国与巴基斯坦、阿富汗两国近百公里长的边境线。

001.jpg

美丽的湖滨城市——莱西

莱西市地处胶东半岛中部,位于青岛、潍坊、烟台、威海四大城市之间,面积1568平方公里,系胶东半岛交通枢纽,素有“青岛后花园”之称。

【专题】砥砺奋进的五年