EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 文化 >> 正文

中国外文局组团参加2018年美国书展

2018-06-04      人民画报

  当地时间530日至61日,中国外文局及旗下华媒(美国)国际集团、外文出版社、华语教学出版社、中国画报出版社等参加了在纽约贾维茨会展中心行的2018年美国书展。


外文出版社副总编辑胡开敏(中)与博古睿研究院执行副总裁中川黎明(左)、中国国家创新与发展战略研究会信息传媒部主任史小今(右)签订三方合作协议。(于淑均摄)

  本届展中国外文局以《近平治国理政》第二卷多种版图书为展示重点,同时携《困》英、法文版,《习近平“一带一路”国际合作高峰论坛重要讲话》、《习近平二十国集团领导人杭州峰会讲话选编》外文版等图书参展,集中展出381种出版物,内容涵盖当代中国、中国文化、中国文学、汉语教学、中医保健和少儿物等类别,其中英文(含照)图书约300种,占参展图书总量的80%,充分展示了该局外向型、国化的优势和特色。


华语教学出版社社长王君校(右)与美国专业儿童电子书阅读平台EPIC公司分管内容的副总裁蒂姆·迪特劳(Tim Ditlow)签订合作协议(华语教学出版社 顾珺摄)


11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为