EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 文化 >> 正文

首部监狱题材电视剧《铸魂》正式启动 张丹峰担主角

2018-06-22      摄影 郭莎莎/人民画报

  621日,司法题材电视剧《铸魂》在北京举行了项目发布会,现场星光云集,主创李学政、赵楚纶、徐嘉雯、刘晓晔、黄俊鹏、柴浩、王紫贝等人纷纷亮相,未能到场友情出演的影视大咖吴秀波,主演张丹峰也通过VCR发来祝贺。


  《铸魂》贯彻依法治国思想

  发布会现场,后勤保障部金盾出版社张延扬社长发表了重要讲话,金盾影视剧中心主任、《铸魂》总监制李学政主任也表示:《人民的名义》的收视热潮表明了影视工作者努力创造精品力作,优质、精良的影视作品才是民心所向,才是以人民为中心的正确创作态度,《人民的名义》为中国电视剧的多样化繁荣发展开启了新篇章,树立了新典范!

  电视剧《铸魂》将以细微视角反映出大墙内的神秘,描画出人性的美好和人们追求幸福的梦想,是一部符合新时代价值观的优秀作品。


  优秀主创与金牌班底强强联合 监狱题材第一大剧引期待

  除了题材前所未见外,《铸魂》主创团队及幕后团队也备受瞩目,特邀香港著名导演麦咏麟执导。据悉《人民的名义》演员李学政、黄俊鹏在《铸魂》筹备之初就对其表现了极大兴趣并早早签约,而吴刚、候勇、张志坚、冯雷等其他演员也都有意参演并进入洽谈阶段,除了这些观众颇为熟知的戏骨演员之外,《铸魂》还注入了张丹峰、赵楚纶、徐嘉雯、刘晓晔、柴浩、王紫贝等演技新鲜派血液,同时该片还特邀今年十大工匠人物获得者之一的投资出品电视剧《欲望之城》《军师联盟》的不二文化董事长李杰为总策划,影视大咖吴秀波等友情出演,新老两派共同飙戏,引人期待。

  据悉,《铸魂》将会在9月份投入全面拍摄,并于2019年与观众见面。

 

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为