EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutschFrançais

当前位置 : 首页 >> 新刊推荐 >> 正文

2017年06期韩文《中国》

2017-06-06      

11、小韩(左一)在某电视剧组里琢磨着,怎样才能请假到舞台剧组报到。被舞台剧组应聘上的机会不容易,那才是“漂”在北京的目.jpg

走,跨界去摄影

今夏,位于北京的中国摄影画廊,一场名为《跨界》的展览引发广泛关注,原因是三位作者——张茁、姜小亮和王焰——都是“非专业摄影师”。

35.jpg

跨越雪域与江河的守卫

克克吐鲁克边防连,驻守在中国西部的帕米尔高原上。在海拔4300米荒凉而孤寂的驻地,守卫着中国与巴基斯坦、阿富汗两国近百公里长的边境线。

001.jpg

美丽的湖滨城市——莱西

莱西市地处胶东半岛中部,位于青岛、潍坊、烟台、威海四大城市之间,面积1568平方公里,系胶东半岛交通枢纽,素有“青岛后花园”之称。

【专题】砥砺奋进的五年