EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 专题 >> 2017年 >> 2017两会 >> 正文

邰丽华:为残疾人朋友发声

2017-03-09      人民画报

  

        邰丽华,中国残疾人艺术团团长、全国青联副主席,担任全国政协委员期间的提案均与残疾人的健康与福祉相关。特别是关注一些细节方面的贯彻和落实,她认为无障碍不仅仅是设备、设施,同时在人性方面需要做得更精致、细化。近年来,作为中国残疾人艺术团团长的邰丽华在带队演出的同时也紧抓演员的文化学习,她认为有良好的教育才可以培养一个人良好的品格。

 

 

采访拍摄段崴 王蕴聪

图片摄影 段崴

视频制作 王蕴聪

11-公交车坏了乘客推1983年..jpg

生活中的中国人

王福春自1977年拿起自己的第一台相机,就将镜头对准了铁轨上奔驰的机车和车厢里的人们。

VCG41148810590.jpg

让影像成为友谊的使者

在习近平主席对巴布亚新几内亚、巴拿马两国进行国事访问前夕,两场图片展先后在巴布亚新几内亚和巴拿马举行。

00获奖照片-歼20-逐梦空天-万全18500782713-_9WQ4794.jpg

图记第十二届中国国际航空航天博览会

第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)于11月6日至11日在广东省珠海市举行

新时代新气象新作为