EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 专题 >> 2018年 >> 2018年上海合作组织领导人峰会 >> 正文

习近平会见巴基斯坦总统侯赛因

2018-06-10      来源: 新华网


69日,国家主席习近平在青岛会见巴基斯坦总统侯赛因。新华社记者 丁林摄

  新华社青岛69日电(记者侯丽军、苏万明)国家主席习近平9日在青岛会见巴基斯坦总统侯赛因。

  习近平祝贺巴基斯坦首次以正式成员身份参加上海合作组织峰会。习近平指出,近年来,中巴关系发展势头良好。中巴全天候战略合作不仅是中巴两国宝贵财富,也为构建新型国际关系提供了范例。中方高度重视中巴关系,愿同巴方密切高层交往和战略沟通,加强各领域友好往来,稳步推进中巴经济走廊建设以及“一带一路”框架下能源和交通基础设施等领域合作,提升反恐安全合作水平,推动两国关系得到更大发展。

  习近平强调,中方将继续坚定支持巴基斯坦维护国家独立、主权、领土完整,支持巴基斯坦自主选择发展道路。中方会一如既往同巴基斯坦在涉及彼此核心利益问题上相互坚定支持,维护两国乃至发展中国家共同利益。


69日,国家主席习近平在青岛会见巴基斯坦总统侯赛因。新华社记者 谢环驰摄

  侯赛因表示,中国是巴基斯坦可靠朋友和坚定伙伴,巴中关系不可动摇。巴方恪守一个中国政策,坚定支持中国核心利益,愿继续同中方保持高层交往,深化经贸、安全等各领域合作,推进中巴经济走廊建设,在国际和地区问题上密切协调。巴基斯坦支持中国在国际事务中发挥更大作用,相信这对维护全球安全和稳定至关重要。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会见。

 

20051202117006057076541830671_p.jpg

炒股

1990年12月1日,深圳证券交易所开始营业。1990年11月26日,上海证券交易所成立,同年12月19日开始正式营业。

1,乡村医生很难有机会像大城市大医院的医生那样,上演一幕幕紧张刺激的急诊室故事,但这些深山里的白衣人,仍然在努力承担全乡上万老百姓医疗卫生保康工作.婺城区塔石乡卫生院护士何梦停入户为签约对象检查.jpg

村医生活

这一期的“影像力”,本刊带您一起看看那些扎根在乡村的好医生们。

森林-东北虎.jpg

展现多样性的“家园”

南海的珊瑚虫,冲绳海槽的毛瓷蟹,喀斯特石山森林中的马蜂、红尾水鸲、白头叶猴,青藏高原上的藏狐、高原鼠兔,长江中下游湿地中的麋鹿、江豚,北京城里的东北刺猬、北松鼠,贵阳黔灵山公园的猕猴……

新时代新气象新作为