EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 专题 >> 2018年 >> 首届中国国际进口博览会 >> 外眼看进博 >> 正文

在进博会 “周游列国”

2018-11-08      人民画报

  作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,中国国际进口博览会成为世界各国推介自己的重要舞台。在国家贸易投资综合展,共有82个国家、3个国际组织设立71个展台。其中,印度尼西亚、越南、巴基斯坦、南非、埃及、俄罗斯、英国、匈牙利、德国、加拿大、巴西、墨西哥等12个国家为主宾国,均在馆内设立了独具特色的展馆。请跟随《人民画报》的镜头,看这十二主宾国如何自己。(摄影 陈建/人民画报)

印度尼西亚馆:拓展特色产品中国市场

  中国是印尼最大贸易伙伴、最大的游客来源国和重要投资来源国。印尼和中国产业互补性强,中国对印尼咖啡、棕榈油、可可果、橡胶等农产品需求广,进博会将进一步促进两国经贸合作。


 

《富春初雪》1919年,浙江富春江 郎静山 摄.jpg

第二届“郎静山杯”中国新画意摄影双年展江苏淮安盛大开幕

2018年10月27日至31日,第二届“郎静山杯”中国新画意摄影双年展在“中国摄影大师”郎静山的故乡江苏省淮安市盛大开幕。

毛主席与杨家岭农民谈话,延安  37.3×55cm  1939  艺术微喷  中国美术馆藏.jpg

石少华:为时代和人民留影

石少华经历过战争年代的烽火,是抗日战争时期中国共产党敌后根据地摄影事业的开拓者之一。

287047160_8.jpg

把改革开放不断推向深入

10月22日至25日,中共中央总书记、中国国家主席、中央军委主席习近平先后来到珠海、清远、深圳、广州等地,深入企业、高校、乡村、社区,就贯彻落实党的十九大精神、深化改革开放、推动经济高质量发展等进行调研。

新时代新气象新作为