EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 专题 >> 2019年 >> 习近平希腊、巴西之行 >> 正文

习近平将对希腊进行国事访问并赴巴西出席金砖国家领导人第十一次会晤

2019-11-08      来源: 新华网

  新华社北京11月7日电 外交部发言人华春莹7日宣布:应希腊共和国总统帕夫洛普洛斯、巴西联邦共和国总统博索纳罗邀请,国家主席习近平将于11月10日至15日对希腊进行国事访问,并赴巴西出席在巴西利亚举行的金砖国家领导人第十一次会晤。

“凤凰银饰节”古镇巡游-袁晓天 摄.jpg

百幅影像亮相2019年凤凰摄影双年展

2019第四届中国凤凰民俗摄影双年展于2019年10月26日—10月30日在凤凰古城举办。

CJX28866.jpg

踏上丝绸之路 发现途中“最美铁路”

8月18日至23日,中国国家铁路集团有限公司、中国铁路兰州局集团有限公司在甘、宁两省区铁路沿线开展“发现最美铁路·重走丝绸之路”主题活动。

微信图片_20190829223531.jpg

未来可期—— 图记中日通航45周年

中日航线通航以来,两国各领域交流内涵不断丰富,合作日益深入。

庆祝中华人民共和国成立70周年专题