EnglishРусский язык한국어日本語العربيةDeutsch

当前位置 : 首页 >> 看中国 >> 正文

一带一路 合作共赢

2017-05-02      策划 本刊编辑部

  从“一带一路”倡议的提出,到早期收获的实现,再到相关理念与制度的构建,近四年时间里,这个吸引着全球目光、承载重大使命的宏大构想,实现路径越发清晰,也收获了越来越多的认可和赞誉。

  国际共识日益增多,与沿线国家双边贸易额不断攀升,互联互通的理念深入人心,大批项目建成投产或开工建设,人文交流影响持续扩大……在“合作共赢”的发展理念下,“一带一路”正打造和谐发展的人类命运共同体。

 

 

“一带一路”:从设想到现实
共商 共建 共享
交往 交流 融合
一带一路:破解传统地缘政治魔咒的新视角
VCG111151518418.jpg

高跟鞋

在北京民族文化宫举办的“中国妇女风采展”上,观众在好奇地观察各种样式的高跟鞋。

树下的时光:教室门口有棵大树,在树下孩子们度过了快乐的时光。.jpg

镜头里的童年

邵广红,一名普通的乡村小学教师,她用手机和卡片相机与摄影结缘,并用影像记录下自己学生的生活点滴。

剧照1.jpg

京剧《黑旋风》

2018年是我国著名戏曲教育家、戏曲剧作家,中国戏曲学院前身——文化部戏曲改进局戏曲实验学校首任校长田汉先生诞辰120周年,中国戏曲学院将通过举办学术研讨会、纪念演出、馆藏文献专题展览等一系列活动,以表达对先贤的追思、研学与传承。

新时代新气象新作为